terça-feira, 13 de novembro de 2012

Salsicha cabeluda





Ingredientes:

250 gramas de salsicha 
01 pacote de macarrão Espaguete
4 litros de água fervente
1/2 colher de sopa de sal
01 fio de óleo
Catchup a gosto

Modo de Preparo:

Lave as salsichas,e espete o macarrão um a um por ela toda.Ferva a água, com o óleo, e o sal.Assim que levantar fervura coloque a salsicha com o macarrão ja espetado. Deixe até amolecer o macarrão e retire com cuidado.
Coloque em um prato 02 salsichas formando um cabelinho e faça a carinha com catchup ou rodelas de tomates e boquinha de cenoura.Use a imaginação...

Dica:
Coloque poucas salsichas juntas faça pouco a pouco para não quebrar o macarrão.
Caso queira pode ser feito também varal de salsichas espetando-as em pedaços por todo o comprimento do macarrão,utilize no minino 03 espaguetes cada.

Luh *-*
1º Passo


2º Passo

3º Passo

4 comentários: