Massa:
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
2 colheres de chá de óleo para untar as forminhas
1 ovo batido
Recheio da sua preferencia
Modo de Preparo:
Com o auxilio do rolo, afine cada fatia de pão separe metade das unidades para fazer o fundo da empada e a outra metade para a tampa.
Utilizando um cortador redondo ou a boca de um copo, corte cada uma das fatias de pão e reserve.
Unte cada forminha com o óleo, e coloque o pão fazendo o formato da forminha de empadinha,recheie e cubra com as fatias de pão que cortou anteriormente.Pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido á 180° até dourar ou por aproximadamente 20 minutos.
Recheio (uma opção)
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho
1/2 cebola picada
Azeitona á gosto
Champignon á gosto
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto
100 gramas de Requeijão cremoso
Salsinha picada á gosto
Modo de Preparo:
Refoque a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango,a azeitona, o champignon, o sal, a pimenta e refogue, antes de desligar o fogo, coloque o requeijão e a salsinha.Reserve.
Luh *-*
Rendimento:10 porcões
Receita Simplesmente Maravilhosa, testei e adorei....muito facil de fazer....
ResponderExcluirQue delicia testei e ficou muito bom adorei
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