quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Empadinha de Pão!!!!!

Massa:

Ingredientes:

1 pão de forma sem casca
2 colheres de chá de óleo para untar as forminhas
1 ovo batido
Recheio da sua preferencia

Modo de Preparo:

Com o auxilio do rolo, afine cada fatia de pão separe metade das unidades para fazer o fundo da empada e a outra metade para a tampa.
Utilizando um cortador redondo ou a boca de um copo, corte cada uma das fatias de pão e reserve.
Unte cada forminha com o óleo, e coloque o pão fazendo o formato da forminha de empadinha,recheie e cubra com as fatias de pão que cortou anteriormente.Pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido á 180° até dourar ou por aproximadamente 20 minutos.

Recheio (uma opção)

Ingredientes:

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho
1/2  cebola picada
Azeitona á gosto
Champignon á gosto
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto
100 gramas de Requeijão cremoso
Salsinha picada á gosto

Modo de Preparo:

Refoque a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango,a azeitona, o champignon, o sal, a pimenta e refogue, antes de desligar o fogo, coloque o requeijão e a salsinha.Reserve.

Luh *-*





Rendimento:10 porcões



2 comentários: