quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Molho Marinara

Marinara significa molho dos marinheiros, por ser simples de fazer e se preservar melhor do que molhos com carne,esse molho era servido nos navios italianos antigos.Sirva-o sobre o macarrão cozido na hora e almondegas.
Ingredientes:

03 colheres de sopa de azeite
01 cebola grande picada
03 dentes de alho picados 
1/2 colher chá de orégano 
1 lata de tomates pelados com molho ou 300 framas de tomates sem pele.
1 lata de pure de tomate
1 folha de louro pequeno
2 colheres de sopa de açucar
temperos a gosto

Sirva com macarrão

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite na panela com fogo médio.Refogue a cebola,mexendo sempre até dourar bem.
Acrescente o alho e o orégano .Cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates,o purê, o louro e o açucar.Tempere a gosto.Ferva, mexendo sempre.Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até o molho engrossar.Sirva com macarrão cozido.

Rendimento:

06 Porções




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