quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Ingredientes:
* 1/2 xícara (chá) de óleo.
* 3 cenouras médias raladas.
* 4 ovos.
* 2 xícaras (chá) de açúcar.
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
* 2 colher (sopa) de manteiga.
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
* 2 xícara (chá) de açúcar.
* 10 colheres de leite.


Modo de Preparo:
-Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

-Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

-Esse (Fermento) é Misturado lentamente com uma colher.

-Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 40 minutos.


Para a Cobertura:

-Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Dicas:
Se você quiser a calda do bolo mais durinha, coloque água ao invés de leite!

Bjoos!!!!
Da Lúh!!!!!

2 comentários:

  1. lu suas receitinhas sao muito gostosas pode falar para eles visitarem:www.kaianemonsterhigh.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Luhhh amei o bolo ficou delicioso!!! Bjs

    ResponderExcluir