Ingredientes:
* 1/2 xícara (chá) de óleo.
* 3 cenouras médias raladas.
* 4 ovos.
* 2 xícaras (chá) de açúcar.
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
* 2 colher (sopa) de manteiga.
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
* 2 xícara (chá) de açúcar.
* 10 colheres de leite.
Modo de Preparo:
-Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
-Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
-Esse (Fermento) é Misturado lentamente com uma colher.
-Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 40 minutos.
Para a Cobertura:
-Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Dicas:
Se você quiser a calda do bolo mais durinha, coloque água ao invés de leite!
Bjoos!!!!
Da Lúh!!!!!
lu suas receitinhas sao muito gostosas pode falar para eles visitarem:www.kaianemonsterhigh.blogspot.com.br
ResponderExcluirLuhhh amei o bolo ficou delicioso!!! Bjs
ResponderExcluir